QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

自恋的神经在发烫

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

(一)
             秋风浮动,
         暗送了一片的香波。

人来人往的街道,

各色的裙摆飞扬。

一个小小角落,

一身黑衣的姑娘。

低着头,

龟速前进着。

衣的色,炫了眼。

自恋的神经在发烫。

(二)

琳琅满目的店,

色彩缤纷的衣。

一身黑衣姑娘从旁过。

穷张望,

慢步伐。

自恋的神经在发烫。

(三)

时尚鞋店从里走,

一身黑衣姑娘鞋柜前。

踩高跟,看高跟。

高跟美鞋通通来。

高挑纤细美女从旁过,

自恋的神经在发烫。

(四)

抬起头,挺起胸。

一步一步慢慢走。

黑衣姑娘回到家。

化个妆,穿个鞋。

翻出了手机来照相。

自恋的神经在缓解,

照完相,传一传。

自信重归在身上。

本诗讲述的是一个没自信的胖姑娘,,,,本人也是其中的一员,,,

psb (1).jpg

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

恩恩,谢谢  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:45

升级   -0%

也许世人的目光注重外表多,很少发现人的行为与内心。这也是我深感不安的地方。愿神赐福,上帝爱你。

亲,你也跟我一样吗?不用不安,是你的就是你的,不是你的莫强求。别人看不上我们,是她们的损失,这么想,会开心很多哦!  详情 回复 发表于 2017-11-13 08:48

升级   0%

安歌 发表于 2017-11-10 23:29
可爱的女孩会有好运眷顾,会越来越美丽,无论之前如何,要自信,加油

恩恩,好的。谢谢你的鼓励

升级   0%

邓仲祥 发表于 2017-11-11 08:28
欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

恩恩,谢谢

升级   0%

黎实才 发表于 2017-11-11 11:07
也许世人的目光注重外表多,很少发现人的行为与内心。这也是我深感不安的地方。愿神赐福,上帝爱你。

亲,你也跟我一样吗?不用不安,是你的就是你的,不是你的莫强求。别人看不上我们,是她们的损失,这么想,会开心很多哦!

升级   100%

欣赏佳作,问好。如需出版,请将作者简介、作品、联系方式、照片,直接发给我。我的QQ:228220518.

汗,这么快就不认识我了,,,,,我这篇能出版吗?我感觉写得不怎么好。就是想表达这种感情,写的这篇文章。  详情 回复 发表于 2017-11-14 08:40

升级   0%

莲花王子 发表于 2017-11-13 17:47
欣赏佳作,问好。如需出版,请将作者简介、作品、联系方式、照片,直接发给我。我的QQ:228220518.

汗,这么快就不认识我了,,,,,我这篇能出版吗?我感觉写得不怎么好。就是想表达这种感情,写的这篇文章。