鲁人老鲍 发表于 2017-11-8 09:46:10

潜规则(二百六十)

潜规则(二百六十)

当丽丽亲热地挽住刘奇的胳膊走出驾校打‘的’时,那些早已敢怒不敢言的学员们才开始纷纷表达着自己的愤怒:“什么玩意呀?这刚见面认识才几分钟呀,就上赶着去开房奉献肉体去了?这和做小姐的有什么区别呀?”;“且,你看她那打扮,还有那做派,哪一点不像做小姐的,就你每天紧盯着人家的大胸眼珠子都快看出来了,到现在还没看出来她是做什么的?我也真服了你啦。”;.....,“咳,中国自古就是鱼找鱼,虾找虾,老鳖单找大王八的国家。咱们还是练好自己的车要紧,这样的咸吃萝卜淡操心的事管多了,总有一天会血压升高的。”,一个看上去六十多岁的老头羡慕嫉妒恨地自我解嘲地劝导着大家。

“这驾校每天来的都是各行各业的人,你别说是做小姐的,就是抢劫强奸犯罪的人也可能每天都在这里大模大样地学车呢?我在这个驾校已经好几年了,什么人没有见过,早就见怪不怪了。好了,新来的继续练前进后退,来两天的开始练倒库,其余的继续跑圈去。”,教练队长一挥手,驱赶着那些围成一圈还在议论纷纷的学员们。

“张医生,我这几天没来,你怎么连个电话也不打呢?还真是一个拔吊无情的主呢?”,丽丽领着刘奇一下子闯进‘银盾’医院皮肤科后,立刻毫不留情地对着正在玩游戏的一个中年医生调侃着。

“哎呦,是小徐呀!辛苦辛苦了。奥,这位先生是来门诊的,还是陪你的护花使者呀?”,张医生一看刘奇那满脸病态的样子,立刻大喜过望地热情寒暄着,心想:这个小婊子就是厉害,这才多少时间,就给我领来百十个病人了。不过老子给她每个病人一千元的好处费,也是在割老子的肉呀。

“奥,忘了给你介绍了。这是我老公刘奇刘先生,也是县郊区大山镇派出所的联防队长。这是张医生,也是这方面的最具权威性的专家。我平常所有的好朋友看病,都是我介绍到这里来看的。只要是经过张医生的治疗,绝对是手到病除,妙手回春。”,丽丽一边眉飞色舞地向刘奇介绍着,一边对张医生意味深长地挤挤眼睛。

“哎呀,原来是小徐的老公呀!还是联防队长大领导,真是失敬失敬了。小徐呀,今天你不提前打个招呼,我也好安排医护人员做个欢迎仪式呀。这回失礼是你小徐不对了,不过能够认识刘队长这样的大贵人,也是我三生有幸了。等我们检查完,到晚上我做东,给刘队长压惊洗尘。地点你们看着办,到时候给我一个电话就行了。”,张医生一边随口应付着,一边笑眯眯地对刘奇说道:“刘队长,请您先在那个检查台上退下裤子稍等一下,我马上给您先目诊一下,再决定做什么详细的仪器检查。”。

竹林康 发表于 2017-11-8 11:01:54

早上好!欣赏佳作!祝写作愉快!

鲁人老鲍 发表于 2017-11-9 09:27:35

竹林康 发表于 2017-11-8 11:01
早上好!欣赏佳作!祝写作愉快!

谢谢老师支持。

竹林康 发表于 2017-11-11 10:59:59

鲁人老鲍 发表于 2017-11-9 09:27
谢谢老师支持。

上午好!祝周末愉快!

香儿 发表于 2017-11-22 09:33:58

创作辛苦了,问好。{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 潜规则(二百六十)