张三醉 发表于 2017-7-18 22:19:06

张三醉《一株黛红色的绝世忧伤!》

《一株黛红色的绝世忧伤!》文/张三醉
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!我的小神,我前世今生的悲凉。是你,是你——是你把十月的月亮挂在高高的那一岒红枫之上隔岸的渔火点燃了秋声,任我在这潮汐中放牧前世爱情
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!我的小神,我丰收一季悲伤的歌者。是你,是你——你正在把秋愁的烟雪从高高的西山之巅铺陈入尘世而你,从黎明的歌声中牵着我的今生痛忘走向流浪
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!那从红枫之中走出来的是俩个曾经相恋的人迎着秋歌,手挽着手,他们共同走过了凄迷迷的山岗那一岭红枫,用枫红掩映了爱又不能的山高水长
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!那林荫走入暗夜的幽深,走的再远也走不出心事的城是时淡时浓时雨时风、沿着紫檀色缓缓地倾述的脚步在思恋之中苍老得枝丫姿娑、落叶纷呈
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!那摘下了一朵盛夏之夜的山野之后的纤纤小手又用山壑这只大碗,斟满了星光轮回苦恋余生的琼浆她说:喝下这杯忘情水吧!再用她的眼泪来下酒!
远方,那一岭枫红,那一岭黛红色的绝世忧伤!那天光映动枫叶的河弯,纷芸了季节迎雪的双眸我看着她,看着她陷落、一点一滴地落入这枫红的秋波任我歌、任我哭、任我双手空余一株黛红色的绝世凄凉

红色卫士 发表于 2017-7-19 09:03:17

欣赏佳作,问好!{:handshake:}

竹林康 发表于 2017-7-19 10:43:18

上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

张三醉 发表于 2017-7-26 20:12:10

红色卫士 发表于 2017-7-19 09:03
欣赏佳作,问好!

感谢老师的抬爱,问好老师。

张三醉 发表于 2017-7-26 20:12:19

红色卫士 发表于 2017-7-19 09:03
欣赏佳作,问好!

感谢老师的抬爱,问好老师。
页: [1]
查看完整版本: 张三醉《一株黛红色的绝世忧伤!》