QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

惊喜

升级   49.84%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

儿子终于结婚了。
                 兰馨的儿子三十大几了,好些年一直游手好闲,除了打游戏就是睡懒觉。架不住兰馨一直逼婚,说自己姐妹的孩子都会打酱油了,你咋这么不长进呢,,,这两年突然有钱了,还开上了小车,,,
                   婚礼豪华,新娘漂亮,家境又好 ,兰馨乐得合不拢嘴,,,
                   新人正在对拜,有两个穿制服的警察走进大厅,直奔儿子而去,,,
                   ‘’你涉嫌非法集资和诈骗,请和我们走一趟,,, ‘’
                    兰馨脸色大变,哇的一声哭了起来,,,
                    叮咚,叮咚,,,清脆的门铃声把她惊醒了,自己刚歪在沙发看电视,竟迷糊着了,,,
                     她起身开门,是儿子站在门外,工作服上都是灰尘,,,
                     ‘’妈,我早晨走得急,忘带钥匙了,,,你眼睛怎么红了?‘’
                      她转过身,自言自语,没事,没事,,,

升级   49.84%

安歌 发表于 2017-6-15 20:31
文字虽短,意却深厚。一场梦让人领悟许多,亦感动。欣赏,问好。

谢谢安歌好友提读,敬茶,远握

升级   -0%

这是新版的黄梁一梦啊,很漂亮的微小说。
咋那么多逗号呢?

,,,,,,  详情 回复 发表于 2017-6-16 21:04

升级   49.84%

心老天山 发表于 2017-6-16 18:06
这是新版的黄梁一梦啊,很漂亮的微小说。
咋那么多逗号呢?

,,,,,,

升级   100%

拜读欣赏,点赞问好。