莲花王子 发表于 2017-4-7 12:50:34

湖南作家宁建佳

湖南作家宁建佳
    宁建佳,男,笔名牛老伍,1961年出生,湖南省长沙市人,中华文艺散文版主、潇湘分部会长。历任多家文学网站编辑,擅长散文和古体诗词创作,作品散见于各地报刊杂志和网络平台。作品淳朴中蕴含着人生的感悟和哲理,真实中饱满着深情。代表作有《烟笼寒水月笼沙》《丹青》《厚薄之间》等。作品《落红不是无情物》在全国文学大赛中荣获二等奖。    个人心语:路漫漫其修远兮,吾将上下而求索。
附:作家宁建佳近照

莲花王子 发表于 2017-4-7 12:51:41

祝贺作家宁建佳先生,问好。{:handshake:}

香儿 发表于 2017-4-7 12:56:30

在水之湄 发表于 2017-4-7 12:58:48

牛老伍 发表于 2017-4-7 13:19:47

莲花王子 发表于 2017-4-7 12:51
祝贺作家宁建佳先生,问好。

如驻中华文艺来,多有您的指导和各位老师的帮助,是以进步很快,深深感谢!有这样一个好的平台,是我等草根“文人”之大幸,当继续努力!

牛老伍 发表于 2017-4-7 13:21:42

香儿 发表于 2017-4-7 12:56

谢谢香儿老师,你对拙文的评点,获益匪浅,感谢!问好!

牛老伍 发表于 2017-4-7 13:24:44

在水之湄 发表于 2017-4-7 12:58

老师是邀的驻留中华文艺的领路人,自不敢言是千里马,您却是百乐,谢谢您的一路指导和鼓励!问好老师!{:handshake:}

天香百合 发表于 2017-4-7 13:55:20

邯郸陈勇 发表于 2017-4-7 14:03:00

祝贺作家宁建佳老师,问好!{:handshake:}

梁山好汉 发表于 2017-4-7 14:42:01

祝贺作家宁建佳先生,问好!{:handshake:}

人人喜喜 发表于 2017-4-7 20:57:14

牛老伍 发表于 2017-4-7 23:17:12

天香百合 发表于 2017-4-7 13:55

如果说我诗词的习作曾经那样的放任不羁,老师指点我学会了“自律”,以后出律的现象少了很多,或许可以这样说,我曾经在庭院徘徊,老师打开了诗词的大门,让我看到了其中的精妙,若能登堂入室,老师功不可没,若门槛太高,自是学生道行不够。
谢谢总版的一路指导,问好!{:handshake:}

牛老伍 发表于 2017-4-7 23:23:49

邯郸陈勇 发表于 2017-4-7 14:03
祝贺作家宁建佳老师,问好!

老师不敢,我有很多文友兄弟一般,互相学习呢。问好!你的勤奋,一直是我的标杆!

牛老伍 发表于 2017-4-7 23:24:20

梁山好汉 发表于 2017-4-7 14:42
祝贺作家宁建佳先生,问好!

老伍谢谢陈老师,问好!{:handshake:}

牛老伍 发表于 2017-4-7 23:24:57

人人喜喜 发表于 2017-4-7 20:57

谢谢文友!问好!{:handshake:}

半山人 发表于 2017-4-17 09:21:53

问好祝贺湖南作家宁建佳先生

邓仲祥 发表于 2017-4-17 21:02:13