心老天山 发表于 2016-12-2 10:38:26

投之以李,报之以桃!

:妈,这次秋游校长说我不用缴钱了。

:又不要钱。还不如要钱呢!这次又要啥?

:校长说看看爸公司的大巴是否方便,到时出个两三辆的。

:去,我不管,自己跟你爸说去!
:哎!不对呀!刘校长不是说好了咱家出春游的车,秋游王子家出吗?

:您那都啥时的黄历了,现在换王校长了,刘校长贪污被双轨了,说过也不算了。

:呃,那也该找王子家,咋又找咱家?

:王子他爸也进去了,王子降到慢班了。
:喂喂喂,妈你是不是更年期提前到了,这么啰嗦。行不行你说一声,我好找我爸。校长说了,今年的全市三好学生他很看好我。

:你这孩子,怎么和妈说话的,真是欠你爸收拾。好好好,这车咱家出了,再赞助五百箱水和所有的餐费。

:妈还是你好,比爸懂事多了。

妈妈美滋滋的想着:少了王子这个竞争对手,这保送北大的名额是没跑了!祖宗哎,你们拼命的冒青烟吧,古时候这就是进士,出来就得管一方水土呐。

香儿 发表于 2016-12-2 22:27:20

完整简洁,蕴含深渊。欣赏。

莲花王子 发表于 2016-12-3 20:23:22

欣赏佳作,值得回味。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-12-3 20:38:30

妈,这次秋游校长说我不用缴钱了。

:又不要钱。还不如要钱呢!这次又要啥?

:校长说看看爸公司的大巴是否方便,到时出个两三辆的。
{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-12-3 20:39:29

王子他爸也进去了,王子降到慢班了。
喂喂喂,妈你是不是更年期提前到了,这么啰嗦。行不行你说一声,我好找我爸。校长说了,今年的全市三好学生他很看好我。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-12-3 20:39:46

妈妈美滋滋的想着:少了王子这个竞争对手,这保送北大的名额是没跑了!祖宗哎,你们拼命的冒青烟吧,古时候这就是进士,出来就得管一方水土呐。{:handshake:}

牛老伍 发表于 2016-12-3 20:44:22

天山文友故事连连,呵,呵,一看就知道是有故事的人!欣赏佳作!{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 投之以李,报之以桃!