莲花王子 发表于 2016-11-25 21:20:14

纳入11月26日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518

弱水 发表于 2016-11-25 21:32:02

我会带上极少极少的行李,就像装上极小极小的思念和极轻极轻的感叹,到草原上去赴狼的古老约定,到沙漠里去拥抱大风吹来的黎明。

弱水 发表于 2016-11-25 21:32:29

我会面向我来的方向,叩拜新鲜的霞光;我会把躯体融进土壤,让灵魂化作白云,让忘却的都忘却,让永恒的都永恒

弱水 发表于 2016-11-25 21:34:22

文字雅致,轻柔如花,淡然如云{:handshake:}欣赏学习

安歌 发表于 2016-11-25 21:37:18

莲花王子 发表于 2016-11-25 21:20
纳入11月26日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518

谢谢老师认可,敬茶,问好

安歌 发表于 2016-11-25 21:37:59

弱水 发表于 2016-11-25 21:32
我会带上极少极少的行李,就像装上极小极小的思念和极轻极轻的感叹,到草原上去赴狼的古老约定,到沙漠里去 ...

欢迎您,问好,远握{:handshake:}

安歌 发表于 2016-11-25 21:41:07

弱水 发表于 2016-11-25 21:32
我会面向我来的方向,叩拜新鲜的霞光;我会把躯体融进土壤,让灵魂化作白云,让忘却的都忘却,让永恒的都永 ...

谢谢来访,周末愉快!{:handshake:}

安歌 发表于 2016-11-25 21:42:34

弱水 发表于 2016-11-25 21:34
文字雅致,轻柔如花,淡然如云欣赏学习

欢迎您,也非常感谢您专业、美丽而有温度的评价{:handshake:}

安歌 发表于 2016-11-25 21:42:37

弱水 发表于 2016-11-25 21:34
文字雅致,轻柔如花,淡然如云欣赏学习

欢迎您,也非常感谢您专业、美丽而有温度的评价{:handshake:}

箬妍 发表于 2016-11-28 22:54:11

若有一日,我也倦了独处,我定不会奔往热闹的街市,也不会向深山里的友人们逃亡,更不会带上夸张的笑拌着扭捏的动作,就像我不会去谄媚光阴。
我定会带上极少极少的行李,就像装上极小极小的思念和极轻极轻的感叹,到草原上去赴狼的古老约定,到沙漠里去拥抱大风吹来的黎明。{:handshake:}{:handshake:}

安歌 发表于 2016-11-28 22:55:07

箬妍 发表于 2016-11-28 22:54
若有一日,我也倦了独处,我定不会奔往热闹的街市,也不会向深山里的友人们逃亡,更不会带上夸张的笑拌着扭 ...

谢谢,还请多加指点,遥祝冬安{:handshake:}

箬妍 发表于 2016-12-1 15:17:58

若有一日,我也爱上焰火,无论只是因为它绚烂,还是因为它悲壮的瞬间,我都定不会往商场里觅,就像我定不会在人海里寻找梦境。我会向那漫漫夜空寻,寻满天绽开的星星。
{:handshake:}{:handshake:}

箬妍 发表于 2016-12-1 15:18:31

若有一日,我也倦了独处,我定不会奔往热闹的街市,也不会向深山里的友人们逃亡,更不会带上夸张的笑拌着扭捏的动作,就像我不会去谄媚光阴。
我定会带上极少极少的行李,就像装上极小极小的思念和极轻极轻的感叹,到草原上去赴狼的古老约定,到沙漠里去拥抱大风吹来的黎明。{:handshake:}{:handshake:}

箬妍 发表于 2016-12-1 15:19:35

拜读佳作

问好

安歌 发表于 2016-12-1 18:30:22

箬妍 发表于 2016-12-1 15:17
若有一日,我也爱上焰火,无论只是因为它绚烂,还是因为它悲壮的瞬间,我都定不会往商场里觅,就像我定不会 ...

谢谢!问好,☕

安歌 发表于 2016-12-1 18:30:45

箬妍 发表于 2016-12-1 15:18
若有一日,我也倦了独处,我定不会奔往热闹的街市,也不会向深山里的友人们逃亡,更不会带上夸张的笑拌着 ...

谢谢。☕☕

安歌 发表于 2016-12-1 18:31:13

箬妍 发表于 2016-12-1 15:19
拜读佳作

问好

惭愧,谢谢,还请多加指点。

红色卫士 发表于 2017-7-11 10:25:42

欣赏佳作!分享精彩!祝创作愉快!{:handshake:}

安歌 发表于 2017-7-12 20:18:05

红色卫士 发表于 2017-7-11 10:25
欣赏佳作!分享精彩!祝创作愉快!

谢谢先生,欢迎来访,敬茶,问好。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 若有一日