莲花王子 发表于 2016-7-17 21:42:25

江西作家王芳

江西作家王芳
    王芳,女,笔名:曼禾,70后女作家,江西上饶市人,江西省上饶市作家协会会员。自小喜爱艺术,在文学上有造诣,散文《秋蛾的天堂》曾获市散文大赛第一名,论文《怎样教育好当今孩子》曾获市教育局论文大赛第二名,在上饶晚报刊登多篇散文及诗歌。2013年长篇小说《胭脂花》出版,热门小说有《黑屋子里的女人和狗》《孤儿村的爱情》《聆听残花的梦》《山的那一边》《梧桐树下的孽情》等等。散文和诗歌被各大文学网站推荐精品,是许多文学网站邀请驻站的作家。豆瓣网曾邀请专访,懒人网为作品《胭脂花》制作广播剧,散文《爱的眼泪在飞》《我只是女人》《我把眼泪流到你的心里》《春之韵,花开花落人心伤》《桃花谷里桃花情》深得广大读者喜爱,《葬花女子》《默》的朗诵美文在微信平台广为分享。
    喜欢用文字宣泄情感,感叹时光和讽刺不良。文笔深厚,语言精炼,善于抚摸和戳人心房,共鸣性强。
    个人名言:哪怕天空在颤抖,空气在燃烧,我依然穿着白色连衣裙翩翩起舞。

附:作家王芳近照

莲花王子 发表于 2016-7-17 21:44:30

祝贺作家王芳女士,问好。{:handshake:}

薛庆西 发表于 2016-7-17 21:45:41

祝贺江西女作家王芳!祝以后创作出更多更好的作品!

在水之湄 发表于 2016-7-17 21:47:11

祝贺江西女作家王芳,问好。

香儿 发表于 2016-7-17 21:48:33

祝贺作家王芳,问好。

天香百合 发表于 2016-7-17 21:52:06

李晶 发表于 2016-7-17 22:19:46

祝贺江西女作家王芳!{:handshake:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:14:08

莲花王子 发表于 2016-7-17 21:44
祝贺作家王芳女士,问好。

谢谢!!{:loveliness:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:14:41

在水之湄 发表于 2016-7-17 21:47
祝贺江西女作家王芳,问好。

谢谢!!!{:loveliness:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:15:17

天香百合 发表于 2016-7-17 21:52
祝贺作家王芳女士,问好。

谢谢!!!{:handshake:}{:handshake:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:15:44

李晶 发表于 2016-7-17 22:19
祝贺江西女作家王芳!

谢谢!!!{:handshake:}{:handshake:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:16:28

薛庆西 发表于 2016-7-17 21:45
祝贺江西女作家王芳!祝以后创作出更多更好的作品!

谢谢!!{:handshake:}{:handshake:}

曼禾 发表于 2016-7-18 11:17:18

香儿 发表于 2016-7-17 21:48
祝贺作家王芳,问好。

谢谢{:loveliness:}{:loveliness:}

半山人 发表于 2016-8-2 22:29:10

祝贺江西女作家王芳!

蓝雪花 发表于 2016-8-29 22:59:21

陈敬良 发表于 2016-8-29 23:06:22

祝贺作家王芳,问好。{:handshake:}
页: [1]
查看完整版本: 江西作家王芳