在水之湄 发表于 2016-7-13 10:53:35

敢为天下先

敢为天下先

一纸空文
颠倒不了黑白
太阳照样白天升起
月亮依旧夜晚照亮

有多少无耻
站在别人家门口挑衅
有多少无知
人云亦云,随波逐流
助纣为虐

人不犯我,我不犯人
真理不是掌控在多少人的嘴里
事实是检验一切的标准
乾坤的扭转在于人心

三军集合
站立就是震慑
捍卫就是英雄
子弹上膛
宝剑出鞘

整装待命
谁敢踏入一步
出拳
狗牙满地
亮剑
斩妖除魔

东方巨龙
在霸权主义的天空
自由腾飞
改天换日
谱写着历史的传奇

敢为天下先
巾帼不必让须眉

敢为先天下(组诗)
文\知乐
2016-07-13(1)世人皆知,南海华夏先祖留下唯独我的主权谁敢掠夺改写炮舰无眼,怒狮出击
此去南沙,区区瞬间穿越海水碧波翻滚,导弹愤怒一艏航母的重量,比不上重炮千钧幕后黑手必将承受不知羞耻的痛苦(2)闹剧一戏言,何足挂齿我不理不闻,一张废纸我的军演,我的巡逻,我的权益我的潜艇和军舰,我的南海(3)不能低头。再低下去,就只能自我封锁
狭路相逢,勇者胜碧波荡漾的海水,有我的鲜血泼洒血是我的,水也是我的(4)不朽的功勋,忠诚的战士王者归来,绞杀鳄鱼的利箭和钢叉万箭上弩,水下亮剑侵入时是你不归的葬身场所我的牙齿沾满你的鲜血你必将付出不可承受的无可预料的代价为庇护无赖的水獭——殊不知滴血流尽而亡

知乐 发表于 2016-7-13 12:52:15

这纸空文是无效的,没有人理会---因为非法的。{:lol:}

知乐 发表于 2016-7-13 12:57:23

中国不会受南海仲裁弄剧的干扰和影响,如同儿戏,对我们没有任何的约束力,也不会影响我们在九段线内对南海的行施主权,在自己的领海执法、维和,军演、旅游、捕鱼等活动天经地义。谁也不容置疑和干涉。

知乐 发表于 2016-7-13 12:59:33

说明这纸是废纸,无效的,非法的。

知乐 发表于 2016-7-13 13:00:30

人不犯我,我不犯人----还是毛泽东军事思想的重要内容之一。

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:02:10

知乐 发表于 2016-7-13 12:52
这纸空文是无效的,没有人理会---因为非法的。

感谢老师经典而诙谐的点评,我们不会理会这张非法废纸的存在{:handshake:}。

知乐 发表于 2016-7-13 13:03:39

事实是检验一切的标准---还是邓小平理论的组成,南海九段线内属中国领海主权,是符合国际法,也是历史事实的产物,这个谁也不容质疑,质疑的人迟早会搬起石头砸自己的脚。

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:04:41

知乐 发表于 2016-7-13 13:00
人不犯我,我不犯人----还是毛泽东军事思想的重要内容之一。

隐忍不是软弱可欺,而是关键时候给与致命一击,{:handshake:}

知乐 发表于 2016-7-13 13:05:45

有些直白的感情,有些满腔热血,真是有血性的巾帼英雄!

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:07:33

知乐 发表于 2016-7-13 13:03
事实是检验一切的标准---还是邓小平理论的组成,南海九段线内属中国领海主权,是符合国际法,也是历史事 ...

时间总会将一切沉淀,还原事实的真相,真金不怕火炼。{:handshake:}

知乐 发表于 2016-7-13 13:08:04

钦佩!都有了敢为天下先的精神,何惧中国完整的国土领海领空这保。{:tongue:}

知乐 发表于 2016-7-13 13:08:25

加亮欣赏。问好!

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:11:07

知乐 发表于 2016-7-13 13:05
有些直白的感情,有些满腔热血,真是有血性的巾帼英雄!

老师真的过奖了,作为一个中国人,我真的没法用冷静和诗情画意来表达心中的情感,这算是一篇我心灵的呐喊,{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:18:43

知乐 发表于 2016-7-13 13:08
钦佩!都有了敢为天下先的精神,何惧中国完整的国土领海领空这保。

保护中国领土领海领空的完整,不仅仅是中国军队的责任,而是每一个有良知的中国人的责任,我们要团结一心,一致对外,一个具有民族凝聚力的国家,何怕外来的入侵,相信我们的国家会立于不败之地。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-7-13 13:22:21

知乐 发表于 2016-7-13 13:08
加亮欣赏。问好!

感谢老师的每一次鼓励和支持,{:handshake:}。祝:万事如意!

陈敬良 发表于 2016-7-13 14:08:49

一纸空文
颠倒不了黑白
太阳照样白天升起
月亮依旧夜晚照亮

精彩!{:handshake:}

陈敬良 发表于 2016-7-13 14:09:22

人不犯我,我不犯人
真理不是掌控在多少人的嘴里
事实是检验一切的标准
乾坤的扭转在于人心

精彩!{:handshake:}

陈敬良 发表于 2016-7-13 14:10:25

东方巨龙
在霸权主义的天空
自由腾飞
改天换日
谱写着历史的传奇

人生自古谁无死,留取丹心照汗青(此句建议去掉{:smile:})

赏读佳作,问好朋友!{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-7-13 14:14:27

陈敬良 发表于 2016-7-13 14:10
东方巨龙
在霸权主义的天空
自由腾飞

感谢老师的欣赏和指导,我感觉也有点多余,听老师的意见去掉。{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-7-13 14:41:35

陈敬良 发表于 2016-7-13 14:08
一纸空文
颠倒不了黑白
太阳照样白天升起

感谢老师的鼓励和支持,{:handshake:}。祝:写作愉快!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 敢为天下先