寅叶子 发表于 2016-3-17 22:02:48

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-17 17:32
我也是农历三月,公历三月未见桃花

我俩同是三月,可喜可贺,{:handshake:}
据统计调查,世界上85%的名人和科学家,若贝尔奖获得者,明星等等都是出生在三月桃花盛开的时候,
不知道我俩是否也能沾上这么一点光,变成有出息的人{:lol:}

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-18 09:16:48

寅叶子 发表于 2016-3-17 22:02
我俩同是三月,可喜可贺,
据统计调查,世界上85%的名人和科学家,若贝尔奖获得者,明星等 ...

能的吧{:titter:}

南风醉 发表于 2016-3-18 10:15:18

梅花香自苦寒来。祝您一路芬芳,幸福快乐!

寅叶子 发表于 2016-3-18 11:03:40

小鱼嘟嘟嘟 发表于 2016-3-18 09:16
能的吧

祝你自信满满{:handshake:}{:lol:}

寅叶子 发表于 2016-3-18 11:44:52

南风醉 发表于 2016-3-18 10:15
梅花香自苦寒来。祝您一路芬芳,幸福快乐!

谢谢南风醉老师的祝福{:handshake:}

蓝雪花 发表于 2016-3-19 12:08:53

寅叶子 发表于 2016-3-19 13:05:40

美丽的谎言l 发表于 2016-3-19 12:08
纳入3月19日中华文艺微信平台发布,公众号:QQ228220518

谢谢美丽{:handshake:}

在水之湄 发表于 2016-3-19 19:04:58

那年三月,我出生在桃花盛开的季节,花虽好看,可我的生日,却与桃花无缘,与春天无关。

人生的劫数虽无法逃脱,相信以后的人生路会有桃花灼灼的那一天,祝福。

在水之湄 发表于 2016-3-19 19:08:59

流金岁月,拾得一份爱,我欣喜,捡得一份情,我高兴,黄金有价情无价,谁做我的朋友,我定让谁开心,因为我懂得珍惜,情与爱对我而言,来之不易。爱我的人,我愿意以身相许,我爱的人,我甘愿沦为牛马席地,不论爱与被爱,我都愿意肝脑涂地,倾情一辈子。

欣赏重情重义的文字,相信生活在最后会给你一个意外的惊喜。

在水之湄 发表于 2016-3-19 19:15:12

又临桃花盛开的时候,又接近我的出生期,看着桃花笑,我想哭,嗅着桃花香,我想泣,暮然回首,人生坦途,我一路艰辛地走来,这才渐渐地看到了曙光,尝到了生活的甜蜜。

人生之路有时跌宕起伏,勇敢走下去,相信会苦尽甘来。

寅叶子 发表于 2016-3-19 22:56:04

在水之湄 发表于 2016-3-19 19:04
那年三月,我出生在桃花盛开的季节,花虽好看,可我的生日,却与桃花无缘,与春天无关。

感谢在水之湄老师的提读和鼓励,我会好好生活的{:handshake:}

寅叶子 发表于 2016-3-21 12:24:45

感谢老师们对《生日》的厚爱

寅叶子 发表于 2016-4-6 09:43:53

感谢老师们的一路厚爱和支持(握手)

寒山 发表于 2016-4-12 19:09:30

加油啊!欣赏!问好!

寅叶子 发表于 2016-4-12 23:04:50

寒山 发表于 2016-4-12 19:09
加油啊!欣赏!问好!

感谢寒山提读,遥祝晚安{:handshake:}

平安是福 发表于 2016-4-21 20:46:23

欣赏佳作。{:handshake:}

寅叶子 发表于 2016-4-21 21:25:00

平安是福 发表于 2016-4-21 20:46
欣赏佳作。

感谢平安老师提读,叶子问候老师晚上好{:handshake:}

平安是福 发表于 2016-4-22 11:36:07

寅叶子 发表于 2016-4-21 21:25
感谢平安老师提读,叶子问候老师晚上好

{:smile:}{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2017-4-2 09:20:24

一场不幸,让我的命翻了个底朝天,差一点掉进奈何桥的深渊,滚进阴曹地府的门里,是仙人保驾,让我逃了一劫,虽然死里逃生,可我的人生却从此曲曲折折、颠簸不定,一路的坎坷,一路的艰辛,一路的蹉跎,一路的泪泣, 如同背着硬壳的蜗牛,漫步在岁月的长河里,艾艾凄凄。{:handshake:}

邯郸陈勇 发表于 2017-4-2 09:20:41

若干年后,我依然不能摆脱命运,养父母的过早离去,让我再一次掉进漩涡,不能自理,当时的我正处在青春期,小小年纪,徘徊在十字路口,看哪里,哪里都是天昏地暗,脸上挂着 线一样的泪珠,数星星,看月亮,憧憬,幸福长什么样?奢华美丽不美丽?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【那年三月】《生日》